Cinema

Топ-6 фильмов с Дональдом Трампом

Президент США - человек, который успел проявить себя во многих сферах. В том числе и в кино.
Author: Bersoantik. Date: 23 January 2017, 1:03

Топ-6 фильмов с Дональдом Трампом

 

Дональд Трамп объявил о своих планах на ближайшие 100 дней после своей победы на выборах. Глобальная реформа затронет практически все отрасли. В планах президента стоит сокращение расходов примерено на $ 10,5 триллиона в течение следующих десяти лет. Несмотря на то, что Трамп любит кино, он не пощадил Национальный фонд искусств и гуманитарных наук США, который забирал себе порядка 0,003 процента от федерального бюджета. Сейчас не ясно о какой сумме идет речь, но доходы организации, которые с 2009 года держались на уровне $146 мил в год, будут значительно сокращены. До этого Трамп активно сотрудничал с фондом и участвовал в сьемках более 30 фильмов.

Один дома 2: затерянный в Нью-Йорке (1992)

Наверное, самая запоминающаяся роль досталась Трампу во второй части всеми любимой истории о Кевине. В одном из эпизодов герой Маколея Калкина спрашивает владельца отеля, где находится респешн. Немногие знают, что фильм стал большой рекламой для одной из самых главных достопримечательностей города -  пятизвездочного отеля «Плаза», купленного предпринимателем в 1988 году. «Я приобрёл не здание, я приобрёл шедевр – «Мону Лизу». Впервые в жизни я совершил сделку, которая определённо не была экономической, – потому что я никогда не смогу оправдать потраченную сумму…», - рассказывал Трамп в интервью The  New York Times.

 

«Призраки этого не делают» (1989)

Дебют Трампа в полнометражном фильме состоялся в 1989 году, года нынешний президент США сыграл самого себя в фильме «Призраки этого не делают». Тогда предприниматель получил награду «Золотая малина» за худшую мужскую роль второго плана.

«Маленькие негодяи» (1994)

 Еще одна комедия в фильмографии Трампа. Здесь будущий президент США сыграл отца одного из главных героев. В эпизоде герой отвечает на обещание сына победить в гонке: «Ты лучший сын, которого можно купить за деньги».

 

Сериал «Принц из Беверли Хиллз» (1990-1996)

Главного героя – парня из криминального района в Западной Филадельфии, который вынужден скрываться от бандитов в доме своей сестры на Беверли Хиллз – сыграл Уилл Смит. Это была его первая роль, которая сделала актера знаменитым. Трамп сыграл покупателя, решившего купить

 

Знаменитость (1998)

Черно-белый фильм режиссера Вуди Аллена рассказывает о писателе, пытающемся преодолеть творческий кризис и приобщится к миру творческой элиты. В этом фильме Трамп снялся с Леонардо ДиКаприо. Кстати, возможно это знакомство позволило оскароносному актеру в декабре 2016 лично встретиться с избранным президентом США и обсудить с ним вопросы охраны природы и инвестиции в инфраструктуру для производства возобновляемой энергии.

 

Образцовый самец (2001)

Последний раз в качестве актера Трамп появляется в комедии «Образцовый самец» - истории о мужчине-модели, который переосмысливает значение своей внешности и находит новый смысл жизни. Предприниматель мелькает в кадре в течение нескольких секунд и успевает констатировать, что главный герой «навсегда изменил модельный бизнес». Кстати говоря, рядом с ним в кадре стоит его жена - первая леди США Меланья Трамп. 


Галерея «БерсоАнтик» принимает на комиссию и покупает предметы антиквариата!
Decorator's service
Decorator's service

Галерея Bersoantik обладает большой базой декораторов. Совершенно безвозмездно, даром, готовы поделиться ею с Вами. Вы решили оформить свой интерьер и не знаете к кому обратиться? Мы к вашим услугам.!