Интерактивное пространство «Sолярис» в ARTPLAY

Author: Bersoantik. Date: 28 February 2017, 12:48

Интерактивное пространство «Sолярис» в ARTPLAY

В центре дизайна Artplay открылись новые аттракционы в интерактивном космическом пространстве «Sолярис». Проект «Sолярис» осуществила компания iVision, решив сделать космический туризм доступным. До этого команда организовывала художественные выставки. В проекте приняли участие медиахудожники и ведущие разработчики программ виртуальной реальности.

Посетителей ждут мультимедийные выставки, виртуальные путешествия в другие эпохи и миры, аттракционы, образовательные шоу и лекции о самых смелых научных гипотезах. Местные лектора позволят подержать в руках настоящий огонь и создать космическую материю.

Аттракцион «Американские горки» с помощью очков виртуальной реальности позволит сделать мертвую петлю не подвергая свою жизнь опасности. А программа «Миссия Марс» позволит пройтись по загадочной красной планете и даже пережить бурю на ее поверхности. Оказывается, на других планетах меняется не только сила притяжения, но и голос.

С помощью программы «Марсинатор» вы сможете услышать, как бы звучал ваш голос на Марсе или Венере. На красной планете вы будете говорить голосом Дарта Вейдера, а на Венере запищите как Масяня

В одним из павильонов посетители могут испытать на себе искусственную гравитацию Нептуна и Сатурна, надев ботинки с утяжелителями. По словам решившихся на виртуальное путешествие, они бы не позавидовали астронавтам, высадившимся на восьмую планету, - ноги передвигать практически невозможно. Кого-то хватает на три-четыре шага.

На панорамном экране зрители увидят, как создавалось наша вселенная, и проследят развитие нашей галактики от Большого взрыва до сегодняшних дней. Программа отправит путешественников к граница Млечного пути и позволит увидеть колонизацию Марса.

 

 


Галерея «БерсоАнтик» принимает на комиссию и покупает предметы антиквариата!
Decorator's service
Decorator's service

Галерея Bersoantik обладает большой базой декораторов. Совершенно безвозмездно, даром, готовы поделиться ею с Вами. Вы решили оформить свой интерьер и не знаете к кому обратиться? Мы к вашим услугам.!