About Gallery

Мы открыты для нового

Author: Bersoantik. Date: 29 May 2017, 7:48

Мы открыты для нового

Галерея «Bersoантик» специализируется на старинных предметах интерьера и антикварной мебели: в нашей коллекции есть вещи XVIII-XIX веков, а также предметы ХХ века от известных дизайнеров.

В последнее время к нам обращаются с просьбой восстановить комплектность антикварных гарнитуров. Очень часто бывает так, что один из предметов утрачен, а покупателю принципиально, чтобы все элементы интерьера сочетались между собой. Если не хватает одной детали антикварного сета - очень сложно найти подходящую замену. Ведь раньше практически вся мебель производилась в штучном экземпляре.

Для создания интерьера определенной эпохи нет необходимости заставлять все помещение предметами старины. В большинстве случае будет достаточно одного или двух антикварных вещей. В то же время современные предметы интерьера должны коррелировать с антиквариатом.

 

Камин эпохи реставрации может сильно выделяться в современном интерьере – и дело будет не в качестве предметов, а в стилевой дисгармонии. Для того, чтобы примирить антиквариат с современной обстановкой нужно добавить несколько подходящих деталей: резные панели, декорированные двери, столы, стулья, шкафы и другие предметы. Именно поэтому мы решили выйти на новый уровень: наши коллеги готовы дополнить недостающие детали комплекта или сделать дополнительные предметы в нужном стиле.

Мы ценим свою репутацию: все вещи, представленные на нашем сайте, относятся непосредственно к указанному периоду. Наша команда гарантирует подлинность и качество предметов, выставленных на сайте – а это более 10 000 предметов. По просьбе клиента для каждого отдельного товара мы предоставляем подписанную искусствоведом атрибуцию.

 

 

 


Галерея «БерсоАнтик» принимает на комиссию и покупает предметы антиквариата!
Decorator's service
Decorator's service

Галерея Bersoantik обладает большой базой декораторов. Совершенно безвозмездно, даром, готовы поделиться ею с Вами. Вы решили оформить свой интерьер и не знаете к кому обратиться? Мы к вашим услугам.!