Переверните свой мир на 180°

Author: Bersoantik. Date: 13 August 2017, 7:24

Переверните свой мир на 180°

В центре дизайна ARTPLAY с 26 августа по 3 сентября пройдет масштабная выставка «180°», организованная Британской высшей школой дизайна. На этот раз итоги своего обучения представят выпускники по направлениям «коммуникационный дизайн», «мода» и «искусство». С расписанием всех мероприятий можно ознакомиться на странице Британской высшей школы дизайна в Facebook. Выставка предназначена не только для того, чтобы Британка смогла похвастаться новыми звездами современного дизайна. Экспозиция «180°» - это возможность показать, как сильно влияет на художника правильная среда.

Большинство учеников пошли в Британку уже после получения одного высшего образования. Выпускники в один голос говорят, что обучение в школе дизайна заставило их по-другому взглянуть на искусство, моду, дизайн и само понимания творчество. Отсюда и название – смещение угла зрения на те самые «180°», которые необходимы для переосмысления своей работы.

Организаторы выставки особенно выделили коллекции ювелирных дизайнеров, которые покорили профессионалов и зрителей своими формами и концепциями. Были особо отмечены драгоценные арт-обьекты Виктории Стрижак. Она придумала конструкцию-трансформер, которая может стать ожерельем, браслетом, украшением для волос и даже каффом. Оригинальное украшение не имеет застежек, подстраивается под предпочтения своего владельца и может адаптироваться под любой размер.

Дизайнер Мариан Антохина смогла соединить в ювелирных украшениях красоту тонких граней и традиционно мужские темы. Так кольца из ее коллекции собраны из шестеренок, винтов, гаек и катушек.  

Кто-то приходит сюда за опытом, кто-то за знакомствами, кто-то – за творческой встряской и вдохновением. Для большинства студентов Британка – это шанс выйти из зоны комфорта и научиться изящно нарушать правила дизайна, создавая нечто новое. Организаторы проведут закрытый показ выставки 25 августа, а с 26 числа экспозиция будет доступна для всех желающих.

 

 

 


Галерея «БерсоАнтик» принимает на комиссию и покупает предметы антиквариата!
Decorator's service
Decorator's service

Галерея Bersoantik обладает большой базой декораторов. Совершенно безвозмездно, даром, готовы поделиться ею с Вами. Вы решили оформить свой интерьер и не знаете к кому обратиться? Мы к вашим услугам.!