Objects

Светящиеся гравюры Кати Уткиной

Author: Bersoantik. Date: 03 October 2017, 7:58

Светящиеся гравюры Кати Уткиной

Как вы знаете, наша галерея охотно сотрудничает с талантливыми архитекторами и дизайнерами. Сегодня мы хотим похвастаться еще одним плодотворным знакомством. У нас появились светильники с филигранной проработкой деталей, которые, скорее, напоминают светящиеся гравюры.

Автор этих картин - потомственный архитектор Катя Уткина. После Московского академического художественного лицея она отучилась во французской архитектурной школе, а потом окончила МАРХИ. В тот же год Катя получила диплом на конкурсе Орельский Lodging за «тонкость графического исполнения» и приняла участие в Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ. За это время Уткина успела пройти стажировку у французского декоратора Вианны Буде в бюро «Rive Gauche», поработала с Кириллом Истоминым в «Kirill Istomin Interior Design & Decoration», а также в студии AD «ARCHITECTURE&DESIGN».

Сейчас Катя вручную расписывает абажуры, превращая их в настоящие картины. У нее найдутся работы на любой вкус – пейзажи русской деревни, виды многоликой Москвы XVIII-ХХ веков, миниатюры с лесом, панорамы Рима или Тосканы. Изготовление абажура вручную занимает у автора около двух недель: сначала наносится рисунок, а потом изображение закрепляется несколькими слоями матового лака. На «печатный» абажур, изготовленный по эскизам дизайнера на фабрике, уходит от 10 и более дней.  

 

 

 


Галерея «БерсоАнтик» принимает на комиссию и покупает предметы антиквариата!
Decorator's service
Decorator's service

Галерея Bersoantik обладает большой базой декораторов. Совершенно безвозмездно, даром, готовы поделиться ею с Вами. Вы решили оформить свой интерьер и не знаете к кому обратиться? Мы к вашим услугам.!