Interior

В гостях у нашей галереи Надя Зотова из Enjoy Home

Author: Bersoantik. Date: 24 October 2017, 1:09

В гостях у нашей галереи Надя Зотова из Enjoy Home

Интерьер нашей галереи появился в одном из видеообзоров создателя бюро Enjoy Home Нади Зотовой. Мы рады, что такой неординарный человек, добившийся успеха в диаметрально разных сферах, оценил труд нашего арт-директора Даниила Склауни.

 

Ничто не указывало на то, что Надя станет декоратором: она родилась в семье потомственных врачей и даже читать училась по учебникам анатомии. Но она также с детства любила рисовать интерьеры и с удовольствием помогала обживать съёмные квартиры, которые часто меняли ее родители. Даже после поступления в медицинский у Нади хватало времени следить за миром дизайна. Стажировка в инвестиционной компании открыла будущей создательнице дизайн бюро Enjoy Home другой мир. По сути у нее были две жизни: учеба на медицинском и работа с финансами. У Нади даже хватало времени на хобби: сначала она обустраивала свой дом, а потом стала помогать в этом нелегком деле друзьям. Сначала Надя и не думала превращать свое увлечение в серьезную работу. Но после окончания университета Надя поняла, что не будет работать ни в финансах, ни в медицине.

И у нее хватило мужества забыть о том, что в семье врачей слово «художник» считается ругательством, и поступить в Британскую высшую школу дизайна на специализацию «Дизайн интерьера». Чтобы окончательно выйти из статуса любителя Надя пошла на курсы черчения в Бауманку и занялась рисованием в арт-школе «Детали». Потом появился блог о дизайне в Livejournal, через который на Надю вышел редактор Cosmopolitan. А затем проект Нади Зотовой появился в журнале Seasons.

Постепенно у Нади появилась целая команда помощников. Сначала они работали удалено, а потом переехали в офис в особняке XIX века. Сейчас бюро не только предоставляет услуги декораторов, но и проектируют мебель под каждый конкретный заказ. 

 

 

 


Галерея «БерсоАнтик» принимает на комиссию и покупает предметы антиквариата!
Decorator's service
Decorator's service

Галерея Bersoantik обладает большой базой декораторов. Совершенно безвозмездно, даром, готовы поделиться ею с Вами. Вы решили оформить свой интерьер и не знаете к кому обратиться? Мы к вашим услугам.!