Cinema

«Потрясающие интерьеры»: новый сериал от Netflix

Author: Bersoantik. Date: 09 September 2018, 7:02

«Потрясающие интерьеры»: новый сериал от Netflix

Один из крупнейших поставщиков видеоконтента в мире, компания Netflix, выпустила еще один продукт для нишевого рынка - сериал «Потрясающие интерьеры». Новинка будет интересна для всех, кто интересуется дизайном. Сериал по своей подаче напоминает подобный продукт от BBC - «Правила дизайна».

 

На этот раз создатели решили сделать акцент на необычных интерьерах. Пока вышел первый сезон, состоящий из 12-ти серий по 25 минут. Каждая сериал посвящена отдельному дому со своим уникальным интерьером. Любопытно, что главными героями (или объектами?) для исследования чаще всего становятся так называемые частные музеи: дома, в которых часть здания отведена для экспозиции, а в другой – живут хозяева. Так для импровизированных выставок на неполный рабочий день используются гаражи, подвалы, неожиданные постройки на заднем дворе (к примеру корабль или секретный коттедж), бункер и даже пещера.

Зрителям интересно наблюдать за происходящим благодаря особому формату: в каждом эпизоде показано по три необычных дома. Чаще всего один интерьер находится на стадии оформления и зритель следит за осуществлением проекта, а два других – выполнены полностью или фрагментарно. Нередко владельцы таких необычных помещений сдают свои апартаменты для проведения мероприятий или для туристов, любящих необычные дизайны.

 


Галерея «БерсоАнтик» принимает на комиссию и покупает предметы антиквариата!
Decorator's service
Decorator's service

Галерея Bersoantik обладает большой базой декораторов. Совершенно безвозмездно, даром, готовы поделиться ею с Вами. Вы решили оформить свой интерьер и не знаете к кому обратиться? Мы к вашим услугам.!