Interior

Доставка и примерка от Bersoантик

Author: Bersoantik. Date: 11 May 2020, 10:51
Доставка и примерка от Bersoантик

Приоритетная задача нашей галереи — обеспечить максимальный комфорт для клиентов. Помимо широкого выбора товаров мы предоставляем ряд дополнительных услуг: примерка товаров из наличия, надежная упаковка хрупких и габаритных предметов, оперативная доставка с помощью надежных курьеров, бесплатное предоставление прямых контактов профессиональных дизайнеров и декораторов, а также контактов проверенных реставраторов. В современных реалиях хотели бы обратить ваше внимание на две дополнительные услуги, которые были немного модернизированы. 

Примерка

Наши сотрудники осуществляют безопасную доставку предметов на примерку. Услуга примерки позволит понять, насколько выбранная вами антикварная скульптура, старинная картина или, к примеру, винтажная этажерка вписывается в интерьер вашего кабинета или гостинной. Если у нас есть альтернативные варианты, мы можем привезти несколько предметов, чтобы вы выбрали тот вариант, который идеально подходит. Примерка согласовывается заранее, доставка может занимать от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от габаритов антикварного лота, особенности упаковки и адреса доставки. Подробности можно уточнить по телефону +7 (495) 280-79-81 или по электронной почте info@bersoantik.ru. Если ни один из предметов все-таки не подходит — вы оплачиваете доставку, если определяетесь с выбором — доставка для вас будет бесплатной. 

Доставка 

На период карантина (до 31 мая 2020 года) при покупке предмета через сайт доставка по Москве и Московской области производится за наш счет вне зависимости от габаритов предмета. Мы организовываем доставку габаритных товаров, а также транспортировку лотов нуждающихся в особом отношении (в том числе сейфов, антикварных часов, винтажных стереосистем, зеркальной мебели и других хрупких предметов искусства). Наши сотрудники могут доставить любой лот из наличия до вашего дома или рабочего объекта. При 100% оплате товара доставка по Москве и ближайшему Подмосковью будет бесплатной вне зависимости от размера и веса покупки. Если речь идет о празднике, на котором вы не сможете присутствовать лично или у вас нет времени заезжать за подарком, мы также можем оформить выбранную вами вещь в подарочную упаковку и доставить до нужного адреса к указанному времени.