About Gallery

Gifts in Bersoantik

Author: Daniel Sklauni. Date: 26 August 2018, 5:25

Gifts in Bersoantik

Традиция преподносить подарки появилась очень давно, никто уже и не скажет как и когда это произошло. Но известно, что обычай поздравлять близких с важными событиями или просто радовать тех, кого любишь, существует уже много веков!

С древних времен считается, что дар, который преподнесли от чистого сердца, приносит удачу. Мы и сейчас часто замечаем, что вещи, заряженные позитивной энергией дарителя, служат нам долго, радуют и становятся особенными. Дамы, вы замечали, как долго стоят цветы, которые подарил кто-то, кто часто о вас думает? ;)

Никто не сможет поспорить с тем, что сочетание уникальности, красоты и какой-то особенной необычной истории делает из простой вещи нечто действительно значимое, то, что будет цениться и радовать многие годы. Что же, как не антиквариат, может сочетать в себе эти качества?

Получив в подарок антикварную вещь, человек становится не только обладателем исключительного предмета, но и хранителем истории и культуры. В этом заключается важная особенность старинных вещей — соприкасаясь с ними, мы чувствуем себя частью прекрасного мира искусства.

Подарить антиквариат можно и мужчине, и женщине, и руководителю, подобрать что-то для дома или отталкиваясь от увлечений, хобби одариваемого.

Мы хотим рассказать вам о самых популярных вариантах, которые всегда актуальны и смогут обрадовать даже тех, у кого, казалось бы, все есть.

В кабинет мужчине или руководителю отлично впишется антикварная бронзовая скульптура, сейф, вещи для работы — чернильницы, держатели для книг, а также необычный бар или ликерный набор.

Кстати, недавно мы подобрали просто прекрасный подарок руководителю одной крупной компании. Вместе с несгораемым сейфом XIX века, он получил личные письма одной французской семьи и чертежи дома, расположенного в городе Лилль! Эти вещи были найдены в сейфе, который изначально доставили нам в закрытом состоянии

Кто знает, какие еще секреты скрываются в старинных вещах? Может именно вы найдете нечто особенное? ;)

Дамы, безусловно, будут рады получить милые вещицы в виде расписанных вручную шкатулок, изящных фарфоровых изделий, а также вещи, которые украсят дом.

Любители техники наверняка оценят винтажные японские стереосистемы с чудесным теплым ламповым звуком или же советские игровые автоматы, напоминающие о детстве.

Может хобби вашего друга маринистика, охота или спорт, он любит животных, увлекается культурой востока или ценит хороший алкоголь и сигары? Подбирать антикварный подарок, принимая во внимание предпочтения человека, самый правильный метод.

Вещи, которые, казалось бы, не были предназначены для украшения интерьера, а выполняли  когда-то совершенно другую функцию, например, были деталью самолета или корабля, сейчас тоже могут стать оригинальной и необычной деталью в вашем доме!

Если вы вдруг опоздали с покупкой и подарок будет доставлен после необходимой даты — не беда! Мы предложим вам оригинальный выход: к каждому подарку прилагается документ, искусствоведческая атрибуция, оформленный в красивую папку, который можно вручить в назначенный день. Какое будет приятное чувство ожидания у виновника торжества, когда он будет знать, что скоро к нему приедет что-то очень и очень особенное!

                                            

Однажды мы подобрали клиенту очень красивые напольные часы, но они не успевали «приехать» к нужной дате и человек получил в подарок экспертизу и макет этих часов в полный размер! А потом приехали и часы! Вот такая двойная радость от одного подарка!

                                   

А еще мы поможем вам красиво упаковать или оригинально оформить подарок!

Мы также можем оформить именной подарочный сертификат на необходимую сумму, если вы хотите, чтобы виновник торжества сделал выбор самостоятельно. Подробнее об услуге по ссылке.


Галерея «БерсоАнтик» принимает на комиссию и покупает предметы антиквариата!
Decorator's service
Decorator's service

Галерея Bersoantik обладает большой базой декораторов. Совершенно безвозмездно, даром, готовы поделиться ею с Вами. Вы решили оформить свой интерьер и не знаете к кому обратиться? Мы к вашим услугам.!